Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  12/04/2019
Tipo de producción científica :  Trabajos en Congresos/Conferencias
Autor :  INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES.
Título :  Calidad de carnes.
Complemento del título :  SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010.
Fecha de publicación :  2010
Fuente / Imprenta :  Montevideo (Uruguay): INIA, 2010.
Páginas :  En CD
Idioma :  Español
Contenido :  Módulo A: EFECTO DE DIFERENTES SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN CON NIVELES CRECIENTES DE SUPLEMENTACIÓN EN LA PERFORMANCE ANIMAL, CALIDAD DE LA CANAL Y LA CARNE DE CORDEROS CORRIEDALE. EFECTO DE DIFERENTES ASIGNACIONES DE FORRAJE Y NIVELES DE SUPLEMENTACIÓN, EN LA PERFORMANCE ANIMAL, CALIDAD DE LA CANAL Y LA CARNE DE NOVILLOS HEREFORD. Módulo B: DIFERENCIACIÓN DE LAS CARNES BOVINAS Y OVINAS DEL URUGUAY A PARTIR DE SUS PROPIEDADES NUTRICIONALES Y LA CONSERVACIÓN DEL PRODUCTO. Módulo C: CARACTERIZACIÓN DE LA TERNEZA Y MÉTODOS PARA PREDICCIÓN DE LA MISMA UTILIZANDO MEDICIONES IN VIVO Y POSTMORTEM (CARACTERÍSTICAS CARNICERAS, PH, TEMPERATURA Y COLOR DE LA CARNE). Módulo D: BIENESTAR ANIMAL Y CALIDAD DE CARNE. AVANCES DE LA INVESTIGACIÓN EN URUGUAY. 2ª AUDITORÍA DE BIENESTAR ANIMAL EN LA INDUSTRIA FRIGORÍFICA DEL URUGUAY. Módulo E: CARGA MICROBIOLÓGICA EN DIFERENTES REGIONES DEL CUERO DE NOVILLOS EN PASTOREO. PRESENCIA DE Escherichia coli O157:H7 EN HECES Y CUEROS DE NOVILLOS EN TERMINACIÓN A CORRAL O PASTURAS. Módulo F: Descripción de información de un panel de SNP para carne en engorde de novillos Hereford. Estado actual y perspectivas futuras de la genómica en ganado para carne. Módulo G: MODELOS PARA PREDECIR EL RENDIMIENTO CARNICERO DE UNA CANAL UTILIZANDO MEDICIONES IN VIVO Y POSTMORTEM. TRAZABILIDAD INDUSTRIAL DE CARNE BOVINA. Módulo I: FACTORES AGROECOLÓGICOS QUE INCIDEN EN LA VARIACIÓN DE LOS PRECIOS DE LA REPOSICIÓN VACUNA. Mercado interno de carnes. Módulo J: 2da. Auditoría d... Presentar Todo
Palabras claves :  CALIDAD DE CARNE; MEAT.
Thesagro :  BIENESTAR ANIMAL; CARNE.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12601/1/CALIDAD-DE-CARNE-2010.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO23376 - 1INIPC - PP664.9 SEM 2010CDCD

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  14/10/2019
Tipo de producción científica :  Serie Técnica
Autor :  GIMÉNEZ, A.; CASTAÑO, J.; BAETHGEN, W.; LANFRANCO, B.
Afiliación :  AGUSTIN EDUARDO GIMÉNEZ FUREST, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE PEDRO CASTAÑO SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WALTER E. BAETHGEN, Universidad de Columbia/ IRI (International Research Institute for Climate and Society), USA; BRUNO ANTONIO LANFRANCO CRESPO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Cambio climático en Uruguay, posibles impactos y medidas de adaptación en el sector agropecuario
Fecha de publicación :  2009
Fuente / Imprenta :  Montevideo (Uruguay): INIA, 2009.
Páginas :  56 p.
Serie :  (INIA Serie Técnica ; 178)
ISBN :  978-9974-38-275-6
ISSN :  1688-9266
Idioma :  Español
Thesagro :  CAMBIO CLIMATICO; CLIMA; IMPACTO AMBIENTAL; URUGUAY.
Asunto categoría :  --
A50 Investigación agraria
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/3014/1/18429071209133815.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB3369 - 1INILB - PPUY/INIA/ST/178st178
TBO18473 - 1INILB - PPUY/INIA/ST/178st178
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional